ср 25 мая 2011 Новости

В Минске пройдет отбор на одесский фестиваль "Большая разница"

6 июня в Минске в клубе «Мулен Руж» (ул.Кальварийская, 1) состоится кастинг российского проекта «Большая разница». Продюсер и создатель проекта Руслан Сорокин будет лично отбирать таланты в жанре пародии для II Международного фестиваля «Большая разница» в Одессе.

«Мы ищем тех, кто давным-давно "болен" жанром пародии, умеет имитировать всевозможные звуки природы, голоса известных людей и просто обладает хорошим чувством юмора. Да! И тех, кто мечтает попасть в самый популярный проект Первого канала – уточняет свой «поисковый запрос» Руслан. – В прошлом году в одной из категорий победил минчанин Артур Федорович с пародией на Владимира Высоцкого. Мы верим, что в Беларуси есть еще огромное количество талантливых людей, которые хотят заявить о себе. Всех будем рады видеть 6 июня на кастинге!»

Фестиваль «Большая разница» пройдет с 10 по 14 августа на сцене Одесского национального академического театра оперы и балеты. Участники будут бороться за главный приз – место в труппе проекта "Большая Разница

Победителем первого фестиваля стал Андрей Баринов из Екатеринбурга

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр