вс 11 апр 2010 Статьи

Пётр Налич — участник "Евровидения" от России

Автор: Ерофеич

Петр Налич едет на Евровидение-2010 от России

Появление Петра Налича и его коллектива на музыкальном горизонте многие уже назвали феноменальным и уникальным. Действительно, много ли найдется музыкантов, которые стали бы известны широким массам интернет-пользователей без всякого продюсирования и поддержки? А много ли таких, кто распространяет свою музыку бесплатно, принимая от слушателей и зрителей посильные платежи? Даже жанр, в котором работает Налич, трудно охарактеризовать одним словом: в нем тесно сплелись и шансон, и мелодии разных народов, и, несомненно, воплощение души самого музыканта. Путь к публике был долгим и тернистым. Ему несколько раз не удалось поступить в Московскую Консерваторию, несмотря на то, что он обладает отличным голосом - в роду у Петра был оперный певец. С другой стороны, у него есть и ярко выраженный художественный талант, который позволил ему окончить МАРХИ и некоторое время поработать по специальности. Однако музыкальное начало в его душе все же победило, и он решил самостоятельно снять несколько клипов, которые и стали началом его музыкальной славы. И сегодня Петр Налич оказался там, где мечтают оказаться многие российские музыканты - в преддверии участия в одном из самых престижных международных музыкальных конкурсов - Евровидение 2010.


Отвечая на вопросы о своем музыкальном творчестве и первом альбоме, который он выпустил вместе со своим музыкальным коллективом, Петр Налич неизменно подчеркивает: все, что они делают, делается для слушателей и зрителей. Счастье музыканта, по его мнению, заключается в том, чтобы дарить людям радость своим творчеством. Возможно, именно поэтому он смог победить в конкурсе претендентов на Евровидение, в котором, как мы знаем, от России уже приняли участие самые именитые исполнители. Именно за него проголосовало и профессиональное жюри, и, что гораздо важнее для него, зрители. Песня "Lost and Forgotten", с которой Петр будет бороться за победу в конкурсе, по словам прошлогоднего победителя Евровидения Александра Рыбака, имеет все шансы на успех. Возможно, первый клип Петра Налича «Гитар» был в определенной степени шуточным. Однако сегодня музыканты уже не шутят и отправляются на Евровидение не только за победой, но и для того, чтобы, как они выразились в одном из интервью, познакомить со своим творчеством «всех людей на Земле».

Комментарии

Похвально, я и не знал что Налич такой молодец. Хотя песня его совсем не для евровидения. Все это напоминает сериал Доктор Хаус
Написал exarion (не проверено) 23 марта, 2011 - 22:04

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр