пн 15 мар 2010 Новости

Ольга Барабанщикова начнет карьеру DJ

В рядах белорусских  диджеев пополнение – эффектная блондинка Ольга Барабанщикова. За освоением профессиональной теннисисткой навыков певицы и телеведущей последовало новое увлечение: последние три месяца Оля изучает микшерский пульт.

- Я всегда имела  слабость к диджеям  и клубной музыке! - призналась Оля. - Свои первые уроки диджеинга брала еще в 20 лет у хорошего друга DJ Bergamo, но из-за теннисной карьеры времени на другие увлечения было не так много, поэтому от затеи пришлось отказаться.

На этот раз  она не собирается отступать: певица исправно посещает занятия и мастер-классы от DJ Danya и готовится к премьере. В ночь с 19 на 20 марта в клубе "Next" на теннисной вечеринке Ольга станет за диджейский пульт и порадует танцпол мастерски приготовленным эксклюзивным сетом из своей любимой музыки и лучших музыкальных новинок, которые достались ей от диджеев самых модных московских клубов.

Это будет  не только профессиональное, но и внешнее перевоплощение. Специально для DJ'я Ольги Барабанщиковой стилисты разработали новый образ, который кардинально отличается от того, в котором ее привыкли видеть:

- Это необычный макияж, прическа и очень экстравагантный наряд, на который я даже сразу не решилась! – уточнила Ольга.

Увидеть, услышать и оценить превращение Ольги Барабанщиковой в настоящего клубного DJ'я можно 19 марта на теннисной вечеринке в клубе "Next". Начало в 23:00.

Enter: 30 000 (девушки), 50 000 (парни)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр