вс 21 ноя 2010 Новости

Детское Евровидение-2010 в Минске наконец-то закончилось

Минчане могут выдохнуть. Детское Евровидение 2010 закончилось. Скоро делегации разлетятся по домам. Не будет больше перекрытия улиц для проезда автобусов делегаций. Поклонники хоккея могут радоваться - скоро их любимое "Динамо-Минск" сможет проводить домашние матчи не в Бобруйске,а на "Минск-Арене".

 А что же с результатами? А разве они кому-нибудь интересны? Если они интересны Вам, то добро пожаловать на фан-сайт Дениса Курьяна.

P.S. С композицией "Мама" Вова Арзуманян из Армении набрал 120 баллов от жюри и зрителей, чего и хватило для победы. Лиза Дрозд и Саша Лазин из России с песней "Boy & girl" отстали на один балл.Кстати, мы традиционно отдали максимальные 12 баллов России. Доколе?! Данила Козлов в родных стенах напел на 5 место.Это, конечно, не результат Алексея Жигалковича и Ксении Ситник, но ведь.. но ведь всё равно всем всё равно.

Мероприятие проведено, средства освоены. А ведь в большинстве стран о существовании этого конкурса даже и не догадываются, как не знали и у нас до той знаменательной победы Ксюши Ситник в 2005 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр