пт 1 апр 2011 Новости

Бьянка и St1m записали совместную песню

бьянка фото

Певица Бьянка, которая всерьез увлеклась хип-хопом, записала совместный трек с рэпером Стимом (St1m). Но не ждите скандальных тем и клубных ритмов. Хотя песня получила название "Ты мое лето", появиться она могла только весной - как и положено красивой романтической балладе.?В настоящее время Бьянка готовит для своих слушателей третий по счёту альбом «Наше поколение». Именно для него был записан неожиданный для многих лирический дуэт со Стимом.

St1m - музыкант нового поколения, карьера которого сложилась благодаря интернету, пробить формат телеэфиров ему помогла песня «Сестрёнка», которая попала в хит-парады ведущих музыкальных телеканалов.
"Я давно считаю Бьянку талантливейшей вокалисткой , еще с тех пор, как впервые услышал песню "Лебединая", - рассказывает рэпер. - Поэтому когда мы познакомились лично, я сразу предложил сделать что-нибудь вместе. Как оказалось, у Бьянки были точно такие же мысли, она как раз подбирала материал для альбома. И когда она прислала демо-версию трека "Ты моё лето", я под впечатлением написал свой текст за пару часов и уже тем же вечером записывал его на студии".

Бьянка тоже осталась довольна сотрудничеством: "Когда я писала эту песню, то думала о том, что хочет услышать парень от девушки, которую он любит и которая любит его. Трек я представляла в виде диалога между парнем и девушкой, и не сомневалась, что Стим сочинит именно такие сильные куплеты, как он написал. В результате «Ты мое лето» стал одним из самых любимых треков, которые я когда-либо записывала. Уверена, поклонники оценят нашу работу!".

Песня "Ты мое лето" уже скоро появится в радиоэфире, а Бьянка и St1m тем временем сочиняют сценарий совместного видеоклипа.

Послушать песню и скачать mp3 можно в плейре вверху

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр