сб 20 мар 2010 Медиа

Без Билета сняли клип в Африке

Удачный «африканский» период в творчестве белорусской группы БЕЗ БИЛЕТА продолжается новым видео «Птицы из Африки летят». Интернет-премьера клипа, который сняла Таня Кушнер, состоялась 15 марта на сайте группы bezbileta.net. Видео выпущено в поддержку нового сборника БЕЗ БИЛЕТА «Красному диску солнца», расширенная CD-версия которого будет вскоре выпущена в Беларуси.

Режиссер клипа Таня Кушнер говорит о своей работе: «Птицы из Африки летят» - это личный римейк песни  «Никогда не умирай» от Виталика Артиста. С новым припевом песня звучит более расслабленно и солнечно. Первые ассоциации, которые она вызвала – это лето и человек, который в хорошем настроении идёт по границе земли и воды. Нам удалось в точности воплотить эту идею. Съёмки клипа прошли в феврале, в пустыне на берегу Красного моря и частично в Минске. До лета еще далеко, а в новом клипе БЕЗ БИЛЕТА солнце, море и песок. Enjoy!».

На  церемонии «Рок-коронация 2009», которая  прошла в Минске в начале марта, БЕЗ БИЛЕТА были удостоены главной «Рок-короны» в номинации «Группа года». Коллектив также одержал победу в номинациях «Альбом года» («Африка») и «Клип года» («Африка»). В настоящий момент БЕЗ БИЛЕТА завершают работу над полной версией сборника «Красному диску солнца», который выйдет на лейбле West Records в апреле. В него включены лучшие песни группы, как в уже известных, так и в обновленных версиях, а также несколько видеоклипов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр