пт 23 дек 2005 Новости

Алексей Хлестов спел с Глызиным

Автор: puls2203
Звезда белорусской эстрады Алексей Хлестов не перестает радовать своихпоклонников. Недавно на одной из московских студий он записал дуэт с известным российским певцом Алексеем Глызиным. Вместе они исполнили шлягер «Зимний сад».

- Песня была выбрана не случайно, - рассказывает Глызин. - С ней Алексей Хлестов принимал участие в конкурсе «Новая волна» и стал лауреатом. Мне на самом деле понравилось, как он исполняет композицию из моего репертуара. И вот теперь мы записали ее в дуэтном варианте для новогоднего телепроекта.

Как выяснилось, еще в начале 90-х, будучи участником детского ВИА «Ровесник», Алексей Хлестов исполнял «Зимний сад».
- В то время я и мечтать не мог о том, что буду лично знаком с Алексеем Глызиным, и тем более спою с ним дуэтом, - делится Хлестов. - Алексей Сергеевич оказался очень приветливым и коммуникабельным человеком, работать с ним – одно удовольствие. Поэтому я нисколько не жалею, что из-за этой записи я не смог принять участие в съемках некоторых новогодних проектов.

Белорусские телезрители смогут не только услышать, но и увидеть дуэт Алексея Хлестова и Алексея Глызина в новогоднюю ночь на канале ОНТ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр