вт 1 ноя 2005 Новости

Janet: С любовью для Беларуси

Автор: Катя Невская
Далеко не каждый уже состоявшийся белорусский певец может позволить себе сольный концерт в большом зале Дворца Республики. Что уж и говорить о начинающих исполнителях – идея проведения первого сольника, и сразу в самом престижном концертном зале республики, пока что вызывает у белорусов удивление и недоверие. Поэтому, чтобы привлечь на шоу зрителей и слушателей, организаторы идут на различные ухищрения и pr-акции.

Так, в рекламном ролике телеканала ОНТ, который призывал посетить сольный концерт молодой певицы Janet, не малое место было уделено сообщению о том, что каждая многодетная мама, позвонившая по телефону продюсерского центра Геннадия Мельника, получит подарок по случаю Дня Матери от Janet – пригласительный билет на этот самый концерт. Многодетных мам в Беларуси оказалось много – и все они хотели сходить на концерт, пусть и малоизвестной артистки, но зато во Дворец Республики и совершенно бесплатно. В результате 800 мест было отдано на пригласительные для мам. Остальные 1700 билетов, хотя и не полностью, так как свободные места в зале все же наблюдались, были раскуплены в течение месяца. Кстати, Janet решила преподнести такой подарок многодетным мамам, потому сама выросла в многодетной семье, да и дата проведения ее концерта практически совпала с международным Днем Матери.

Концертная программа была приурочена к выходу дебютного альбома Janet под названием «С любовью из Беларуси». Стоит отметить, что диск получился весьма достойным: 12 песен, 2 видеоклипа, качественная полиграфия, приятное оформление обложки… В альбом вошли и песня «Не случилось», с которой Janet в своё время стартовала на белорусских радиостанциях, и англоязычные «Lel» и «From Belarus With Love», с которыми артистка принимала участие на отборочных турах на «Евровидение» 2004 и 2005 соответственно, и «Фотографирую», которую молодая певица презентовала в проекте телеканала ОНТ «Серебряный Граммофон». На концерте, помимо самой Janet, выступили и её друзья-артисты: Алексей Хлестов, «Тяни-Толкай», Nils, Дмитрий Смольский, «Новый Иерусалим» и Саша Немо. Словом, концерт получился достаточно хорошим: тут сыграли роль и декорации, и 3 больших экрана, и светящаяся надпись Janet, и очень сильная и энергичная подтанцовка… Завершилась программа выходом на сцену Janet в сопровождении 100 детей из ансамбля «Ровесник» и исполнением песни «Беларусь».

Телеверсию концерта Вы сможете увидеть своими глазами в субботу, 5 ноября, в 17.40 на ОНТ. Но есть вещи, которые не покажут по телевизору, и о существовании которых Вы не узнаете, если не прочтете эту статью до конца.

На официальном сайте певицы, адрес которого мелькал в рекламе на ОНТ, было объявлено о проведении конкурса среди поклонников Janet. Нужно было прийти на концерт 19 октября и привести с собой как можно больше друзей, после чего собраться вместе и предъявить проходные билеты представителям продюсерского центра Геннадия Мельника. Тот человек, который соберет самую большую группу поклонников, должен был пойти на VIP-вечеринку с участием артистов сразу после концерта. То ли в фойе не вышли те самые представители, то ли поклонников собралось не достаточное количество, то ли они не смогли зайти на сайт Janet (ведь только там и можно было прочитать о проведении этой акции), но победитель так и не выявился. Впрочем, и сама VIP-party, на которую заранее были приглашены гости концерта, не состоялась.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр