чт 26 мая 2005 Новости

Фестиваль альтернативной культуры пройдет в Минске 9 июня

Автор: puls2203

9 июня в клубе "Реактор" пройдет первый белорусский фестиваль альтернативной культуры "PRO_DВИЖЕНИЕ".

Среди групп, желающих участвовать в фестивале, в течение последнего года проводился "жесточайший" отбор: у них должен быть записанный альбом, видеоклип, опыт сольного выступления на площадке более 400 человек. В итоге жюри отобрало пять команд, которые сразятся за главный приз фестиваля.
"Нагуаль" - психо-фольк коллектив, который известен своими необычными и запоминающимися концертами порой в самых необычных местах.
"Нестандартный Вариант" - бесспорно, лучший рэп коллектив Беларуси. Их лирика пронизана болью и эмоциями, а музыка взрывает напором и энергетикой.
"Куклы" - команда, признанная лучшей в жанре альтернатива/нью-метал на белорусской сцене. Это поистине олд-скул белорусского андеграунда, своего рода генералы.
"Stone People" - молодой, но уже довольно известный электронный проект, известный многим по скандальному клипу "TGB". Музыканты недавно вернулись из Европы, где дали серию концертов. "Их музыка это смесь позитива и энергетики, замешанная на взаимодействии живых инструментов и электронных сэмплов", - отмечают организаторы феста.
Про группу "Bez Bileta" говорить трудно, ее нужно просто слушать… Следует отметить, что группа выпустила новый альбом. Его презентация состоится в ближайшее время.
Также вне конкурса на фестивале выступят две группы-гости: "IQ-48" и "Синица".

Победитель фестиваля будет определен путем голосования зрителей. Все они смогут подписаться за лучшую группу фестиваля PRO_DВИЖЕНИЕ. Как сообщили Puls.by организаторы данного мероприятия, группа, занявшая первое место, получит "свидетельство, удостоверяющее необходимость ротации группы в СМИ в течение 2005 года". Кроме этого, оно будет направлено в компетентные органы для осуществления поддержки в раскрутке и продвижения группы на самом высоком уровне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр