чт 25 дек 2008 Новости

Энни Фернандез о Еврофесте: Мне не с кем там соревноваться...

Автор: Олег Кептюха

Финалисты Национального телевизионного конкурса «Еврофест» определились, Елфимов, Дакота и Гюнешь все-таки в финале, а страсти по проекту не утихают. Обсуждением предварительных итогов белорусского отбора на «Евровидение» продолжают заниматься и наши СМИ, и композиторы с продюсерами, и артисты, которые не снискали лавров на «Еврофесте», оставшись далеко за пределами финальной пятерки.

Юная певица Энни Фернандез, которая называет себя «принцессой R'n'B Беларуси», в пятнадцать лучших не прошла, но свое веское мнение по поводу конкурса высказала:

«У меня будет еще возможность показать себя. Для некоторых участников - это возможно был единственный шанс, чтобы предстать перед широкой аудиторией и показать то, на что они способны. …Я не такой человек, который будет что-то кому-то доказывать. Самое главное – люди, которые были на прослушивании, мои многочисленные коллеги и жюри – оценили, увидели мой номер и ту работу, которая была проделана. Мне не с кем там соревноваться, да и не надо», пишет «Блог о белорусском рэпе».

Остается надеяться, что старания Энни, которые оценили ее коллеги и жюри, смогут оценить и простые слушатели, для которых, собственно, песни пишутся и поются.

Напомним, что финал «Еврофеста» состоится 19 января в минском Дворце спорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр