ср 10 дек 2008 Новости

На "Еврофесте" Александр Патлис споет о любви

Автор: Олег Кептюха

Александр Патлис вошел в число 15 полуфиналистов Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест" с песней "Кто сказал...?". Полуфинал пройдет 15 декабря в форме гала-концерта в эфире Первого национального.

Несколько лет назад Александр уже участвовал в конкурсе в качестве вокалиста группы "Новый Иерусалим". Теперь у исполнителя - успешная сольная карьера, плотный гастрольный график и собственный состав музыкантов - "Патлис Бэнд" (Patlis Band). К слову, автором музыки и слов песни "Кто сказал?" выступает сам Патлис.

- Буквально пару месяцев назад, когда я летел с гастролей по Сибири, родились строчки "Кто сказал, что моя любовь не сможет все простить", и фрагмент мелодии песни, - рассказывает Александр. - Я, как любой музыкант, "забеременел" этой композицией и стал вынашивать ее идею у себя в голове. Когда я показал наброски своим музыкантам, сразу возникла идея - в каком именно формате должна быть сделана эта песня. На мой взгляд, получилось достаточно современно. Хочется надеяться, что композиция будет понятна для Беларуси. Первоначальный вариант композиции звучит на русском языке, но сейчас ведется работа по переводу ее на английский, для этого я привлек своих друзей-американцев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр