чт 27 ноя 2008 Новости

Мистический альбом Виктора Пшеничного увидит свет 3 декабря

Автор: Олег Кептюха

3 декабря в сети магазинов «Мистерия звука» появится альбом Виктора Пшеничного «Алхимики» (West Records, 2008). Альбом не является концептуальным от первой до последней ноты: «Алхимики» по сути своей – компилятивный отчёт о проделанной за долгие годы работе. В диск вошли песни, написанные в период 2001-2007 год, не издававшиеся ранее на носителях.

Альбом «Алхимики», дебютный по факту и «зе бест» по сути, соответствует, как ни странно, первоначальной задумке: это повесть о любви в разных её проявлениях.

–Любовь – это вечная тема. Она никогда не устареет и никогда не перестанет быть популярной, – отмечает Виктор Пшеничный, – Большинство моих песен о любви. В диск вошли композиции, написанные в 2001 году («Все что было, то было»), в 2003-м («Шаг за шагом», «Life», «Летать»)… И хотя они нашли своего слушателя на радиостанциях, не многие даже сейчас знают, что это мои песни. Поэтому некоторые треки из тех времен я обновил: у них теперь новая аранжировка и новый вокал. Естественно, я включил в копиляцию хиты, проверенные временем и ротациями: «Магнитные волны», «Алхимики» - как без них? При этом за бортом остались песни, которые так и не вошли в пластинку. Мне было довольно трудно из определённого количества лучших песен выбрать определенное количество еще более лучших.

Как признался Виктор, диск постоянно сопровождали какие-то мистические совпадения.

– В последний день работы над альбомом, когда был готов мастер-диск, размер его оказался 666 Мb. В этот же вечер дизайнер, работающий над обложкой альбома, закончив проверку всех стандартных параметров созданной им обложки, обнаружил, что общее число опорных точек составляет 66 666. Магия цифр…Правда, добавив пару фотографий, мы увеличили объем диска.

Проделанной работой артист доволен.

– Я не могу быть судьёй или критиком своего диска. Друзья говорят, что он хороший. Другие сдержанно показывают своё несколько иное отношение, что меня убеждает в том, что альбом всё-таки хороший.

Диск появится в продаже в сети магазинов «Мистерия звука» 3 декабря.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр