пн 24 ноя 2008 Новости

За Евровидение Ольга Плотникова будет бороться в новом имидже

Автор: Олег Кептюха
Когда женщина решается на смелые эксперименты со своей внешностью, скорее всего это означает, что в её жизни также происходят какие-либо значимые метаморфозы. Что же может подтолкнуть популярную артистку к смене привычного для зрителя образа? Конечно же, самым очевидным поводом является новый значимый виток в жизни творческой.

Совсем недавно мы узнали о том, что популярная певица и телеведущая («Большой завтрак», СТВ) Ольга Плотникова вместе с шоуменом Дмитрием Врангелем объединились в”ViP”-дуэт и всерьёз нацелены завоевать Москву на предстоящем конкурсе «Евровидение 2009». И вот результат - одной блондинкой на просторах белорусского шоу-бизнеса стало меньше. Зато появилась очаровательная брюнетка.

- Вот такой подарок я решила сделать своему мужу ко дню Рождения, – признается Ольга. Хотела произвести впечатление только на него, а получилось так, что удивила всех вокруг! Меня никто не узнаёт, и только через пару минут все понимают, что это я, выдает улыбка. Все шокировано, с некоторым недоверием трогают мои волосы и ... восхищаются моей смелостью, красотой и... скромностью... (смеется). И мне это нравится! В новом образе я чувствую себя совершенно иначе, как будто стала совсем другим человеком. Но так мне вполне комфортно.

Шокировать Ольга решила не только своих поклонников, съёмочную группу глянцевого тележурнала «Большой завтрак» и коллег по проекту «Крутые ребята», звездным тренером которого она является. Даже для родных и близких Оли её преображение стало полной неожиданностью. Маленькая дочка певицы не сразу узнала маму.

- Когда мы пришли домой, Алинка как обычно радостно выбежала нам на встречу, однако узнала только папу … А от меня попятилась с долей сомнения. Бабушка её спрашивает: «Алинка, кто это?», - бедный ребенок, глядя на меня глазами, полными непонимания, тихо ответил: «Тетя…». Потом присмотрелась, и все же узнала.

Как говориться, все изменения только к лучшему! И Ольга надеется, что ещё новый образ придется по вкусу как телезрителям, так и поклонникам её музыкального творчества. Что ж, посмотрим, что предложит в ответ Ольге Плотниковой второй участник дуэта “ViP”, Дмитрий Врангель …

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр