пт 21 ноя 2008 Новости

Петр Елфимов собрался повторить путь Дмитрия Колдуна и Руслана Алехно

Автор: Олег Кептюха

Певец Петр Елфимов решил подать заявку на участие в белорусском отборочном туре на "Евровидение-2009".

- Почему мы все-таки решили подать заявку? Да надоели постоянные разговоры, почему Елфимов не подает заявку? И мы это сделали, чтобы перестали об этом говорить, - рассказала «Комсомолке» директор певца Татьяна КОСМАЧЕВА.

По тусовке тут же поползли слухи, будто певец решил сменить имидж и предстанет перед зрителями, как и его предшественники - Дмитрий Колдун и Руслан Алехно - в образе знойного мачо.

- Менять имидж мы не собираемся! Состоявшемуся артисту менять имидж глупо и смешно! Петр создал красивую песню, которую написал в канве нового альбома, а не специально для «ЕвроФеста». Я верю в эту песню, но это не значит, что Петя гарантированно победит. Бывает всякое: может быть, зритель ее отвергнет, и нам придется что-то менять. Если бы это был конкурс вокала, то первое или второе место нам было бы обеспечено. Но это же непредсказуемый фестиваль! Вспомните ту же Пугачеву, которая работает, как два завода, а в итоге ничего на этом конкурсе не выиграла.

Конкуренцию Петру Елфимову составят «Динамит», Ольга Плотникова и Врангель, Венера и даже группа «Топлесс». Но Татьяна Космачева по этому поводу не переживает.

- «Топлесс»? Ну и что! Вероятно, у них сейчас недостаток известности, мало приглашают на мероприятия, и они решили таким образом напомнить о себе. Если страна выберет - Петр Елфимов поедет на «Евровидение-2009».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр