пт 19 сен 2008 Новости

На своей свадьбе Дария спела новую песню

Автор: Олег Кептюха

Участница телепроектов "Народный артист-2", "Серебряный граммофон", "На перекрестках Европы", фестиваля "Славянский базар в Витебске", лауреат Международных конкурсов Польши, Украины, Франции, Беларуси певица Дария решила "завязать" с одиноким прошлым, вспомнив слова Мерлин Монро: "Никакая карьера не согреет в старости холодными зимними вечерами".

Накануне Дня города, в жизни артистки произошло знаменательное событие - бракосочетание!

Супругом Дарии стал молодой человек по имени Евгений, и познакомились они случайно: на свадьбе.

- Несмотря на загруженность, я не могла пропустить такое мероприятие, ведь замуж выходила моя подруга! - рассказывает Дария. - Женя не был в числе гостей, он буквально на несколько минут заехал забрать друга. В тот момент я раздавала автографы. Последним человеком, который ко мне подошел, был Евгений. Подписывая календарик, я спросила: "Кстати, а как тебя зовут?". Так мы и познакомились.

- С моей стороны это была любовь с первого взгляда, - добавляет Евгений. Несколько лет он стоически ждал положительного ответа любимой на предложение руки и сердца.

- Этот год стал для меня годом исполнения желаний, - делится Дария. - Претворилась в жизнь моя мечта сыграть в мюзикле (прим.: Дария исполнила роль Элеоноры в мюзикле Владимира Кондрусевича "Байкер"), на радио зазвучала песня моего сочинения "Только твоя" (музыку написал Юрий Ващук), было очень много выступлений в Минске, выездных концертов. Женя всегда был рядом. Он всячески меня поддерживал, часто сопровождал, словом, я уже не представляю своей жизни без моей второй половинки, его мудрых советов и сильного плеча.

Среди гостей на свадьбе были замечены Иван Вабищевич (дядя Ваня, он же Ван Хельсинг), певица Ольга Змурщик, футболист Дмитрий Парфенов, коллеги певицы по продюсерскому центру "Спамаш" Иван Буслай и Алена Ланская.

- Мы не хотели делать очень пышную свадьбу и пригласили только самых близких людей, - говорит Дария. - После празднеств хотели бы поехать в северном или южном направлениях за пределы страны на отдых. Надеемся, все получится.

К слову, во время подготовки к бракосочетанию Дария не забывала и о творчестве и представила на свадьбе новую песню "В небе моем гори" Вадима Рузова и Анастасии Лебедевой. Скоро эта композиция появится в эфире минских радиостанций.

Комментарии

"В небе моем гори" стихи настолько примитивны и бездарны!
Написал Ольга (не проверено) 5 мая, 2011 - 11:56

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр