вс 13 мая 2007 Новости

После выступления Дима Колдун увидел слёзы Филиппа Киркорова

Автор: 16
Не успел конкурс Евровидение 2007 узнать имя своего победителя, как на Первом российском канале началось шоу Андрея Малахова с участием известных артистов, деятелей культуры, политики, телевизионных ведущих.

В студии Останкино обсуждалось удачное выступление не только группы "Серебро", которая заняла высокое третье место, но и белоруса Димы Колдуна. Белорусский конкурсант на Евровидении, отвечая на вопросы Андрея Малахова, отметил, что "его выступление ему очень понравилось и претензий к себе он не имеет". Также Колдун посетовал на то, что "западные европейцы особо не баловали его баллами, хотя за похожесть на принцессу Диану он вероятно и получил несколько нужных очков", зато отметил, что "в этом шестом месте есть что-то особенное, т.к. 6 – особое магическое число". Дмитрий также сказал, что "войдя в гринрум сразу после выступления, он увидел слёзы на лице его продюсера на Евровидении Филиппа Киркорова". Колдун поблагодарил в прямом эфире Первого канала всю Россию за 12 баллов.

Напомним, Дима Колдун стал первым белорусом, пробившимся в финал конкурса Евровидение. Наш певец занял там 6-е место. Для Беларуси – это абсолютный рекорд за всю долголетнюю историю престижного песенного конкурса.

Обсудить Евровидение на форуме (54 ответа)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр