сб 12 мая 2007 Новости

Группа "Серебро" заболела перед финалом Евровидения 2007

Автор: Артем Скопинов

Выступление российских участников на конкурсе "Евровидение-2007" оказалось под угрозой срыва. Уже в Хельсинки, накануне финала, заболела солистка группы "Серебро" Ольга.

Гуляя по столице Финляндии, девушки пригрелись на майском солнышке и несколько дней ходили в легких свитерах и плащах, решив обойтись без теплых курток. Очевидно, это и стало причиной того, что одна из участниц трио, причем самая главная, простыла и почувствовала недомогание за день до финала.

Администраторы группы были шокированы, услышав от Ольги, что у нее заболело горло. Представители российской делегации сразу стали предлагать больной различные медикаменты, но спас российский шоу-бизнес от обидного провала на конкурсе чудодейственный препарат, который даже не известен россиянам. И уже через день Ольга пришла в себя.

"Надо отдать должное нашему директору. Она дала мне какой-то препарат, неизвестный у нас в стране, и я сразу выздоровела", - рассказала певица.

А продюсер "Серебра" Максим Фадеев в приказном порядке заставил девушек приобрести теплую одежду, отправив в ближайший магазин.

Накануне финала конкурса "Евровидение-2007" солистка группы «Серебро», представляющая Россию, простудилась. Члены российской делегации были в шоке, однако уже через день Ольгу вылечили, сообщает "Твой ДЕНЬ".

"Надо отдать должное нашему директору, – заявила певица. – Она дала мне какой-то препарат, неизвестный у нас в стране, и я сразу выздоровела".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр