сб 12 мая 2007 Новости

Белорусские участники Евровидения прошлых лет высказались о шансах Колдуна на победу

Автор: puls2203

Каковы шансы на победу у белорусского участника «Евровидения-2007» Дмитрия Колдуна в финале? Как его выступление оценили белорусы, хоть неудачно, но ранее уже участвовавшие в этом международном конкурсе. Все это «Салідарнасць» выяснила накануне финала “Евровидения”.

Дуэт «Александра и Константин», Константин Драпезо, участник «Евровидения-2004»

— Прогнозировать результат в финале — это неблагодарное дело. Но факт остается фактом — Дима Колдун вошел туда. У него были действительно яркая песня, яркое шоу. Это было лучшее выступление из тех, которые Беларусь представляла на «Евровидении». Наверное, продюсеры и окружение нынешнего участника нашли ту верную цепочку действий, которая приведет к успеху. Мы будем только очень рады и за Колдуна, и за его команду!

Полина Смолова, участница «Евровидения-2006»:

— Я не оценивала, не оцениваю и не буду оценивать шансы участников «Евровидения». А выступление Димы мне понравилось. Он молодец! Слышала, что до полуфинала он волновался, нервничал, что не всё у него получалось на репетициях. Но в итоге он собрался — очень красиво и хорошо выступил. Мне понравилась фишка с раздвижными стенами, хотя шоу, как и серьезной хореографии, не было. Я желаю Диме выступить также и в финале!

Кроме того, мне понравились выступления участников из Турции, Польши и Эстонии. У эстонцев, на мой взгляд, было сильнейшее выступление. Хотя они, к сожалению, в финал и не вышли.

Наталья Подольская, участница «Евровидения-2005» от России:

— Мне очень понравилось выступление Димы Колдуна. Из общего безобразия, которое было в полуфинале «Евровидения» в этом году, он очень выделялся. Думаю, Дима добьется хороших результатов в финале. Ведь, как показывает опыт, те, кто перешел из полуфинала в финал, имеют бонус. Потому что зрители, которые за них голосовали раньше, проголосуют так же и в итоговом шоу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр