пт 11 мая 2007 Новости

Турция намерена поддержать Сердючку и Колдуна

Автор: Артем Скопинов

Среди участников конкурса «Евровидение-2007» Турция намерена поддержать кандидата от Украины Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, передает РИА Новости. Согласно заявлению официального клуба «Евровидение-Турция», его песне Dancing отдали предпочтение 314 участников опроса.

Второе место заняла Грузия (311 голосов), третье - Белоруссия (301). Четвертое место турки отдают России, за которую проголосовали 289 участников опроса клуба «Евровидение-Турция».

В 2004 году украинская певица Руслана Лыжичко одержала победу на конкурсе. Руслана очень популярна в Турции, и наблюдатели не исключают, что симпатии к украинской певице предопределили результаты нынешнего опроса.

Если действительно 12 мая Турция отдаст предпочтение Украине, то можно будет говорить о нарушении негласных традиций зрительского голосования на конкурсе. Согласно исследованию ученых, как правило, жители ряда стран дают максимально хорошую оценку певцам из соседних с ними государств. В частности, Турция отдает голоса Боснии.

Обсудить Евровидение на форуме (54 ответа)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр