пт 11 мая 2007 Новости

На Евровидении 2007 собираются подавать апелляцию

Автор: Артем Скопинов

В результате неисправности при трансляции в прямом эфире выступления израильской группы "Типекс" на конкурсе "Евровидение-2007" было прервано: на 7 секунд на экране появилась красная табличка с надписью Signal Loss detected ("Зафиксирована потеря сигнала"). Глава израильской делегации Йоав Гинай подал апелляцию на результаты, подчеркнув, что неисправность снизила шансы израильских музыкантов пройти в финал.

Похоже на то, что призыв группы "Типекс" "Нажать на красную кнопку" кто-то воспринял слишком буквально, отмечает Ynet. Из-за проблем спутникового сигнала выступление израильтян было прервано. Глава отдела культуры и досуга в Управлении телерадиовещания подал апелляцию администрации конкурса, отметив, что инцидент существенно снизил шансы группы "Типекс" набрать достаточно голосов, чтобы пройти в финал.

В настоящее время выясняется, в каких именно странах выступление группы "Типекс" было прервано, с тем, чтобы на основании этих данных принять решение по поданной апелляции.

Инцидент произошел в самом начале полуфинала: в 22:00 начался прямой эфир конкурса на первом канале израильского телевидения. Группа "Типекс" выступала под вторым номером. В середине песни трансляция внезапно прервалась и на экране появилась красная табличка с надписью по-английски "Зафиксирована потеря сигнала" и компьютерный код ошибки.

Обсудить Евровидение на форуме (54 ответа)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр