чт 10 мая 2007 Новости

"Ляписы" заглушат "Вопли" подтанцовкой

Автор: Олег Кептюха

Группа "Ляпис Трубецкой" на днях снимется в программе MTV Russia "Полный контакт". Вместе с "Ляписами" на музыкальный ринг выйдут легендарные украинские рокеры "Вопли Видоплясова".

Несмотря на то, что "сражение" главных инди-звезд Украины и Беларуси будет бескровным и даже практически бесконтактным (в процессе шоу группы выступают поочередно, а победитель определяется по итогам зрительского голосования), "Вопли", кажется, завелись не на шутку. Если верить киевским СМИ, то лидер "ВВ" Олег Скрипка просто-таки уверен в победе – как минимум, за счет большего сценического опыта своей группы. /p>

Сергея Михалка эта новость застала на тренировке в бокс-клубе. "Раз все так серьезно, то мы, конечно, примем адекватные меры, – пообещал он. – На подпевки возьмем хор венгерских порноактрис из бывших гимнасток, и еще девочку из Вязьмы, которая играет на арфе, – она собирает деньги на операцию по увеличению груди. В общем, если не сексом и гибкостью, то жалостью точно задавим".

На MTV "Ляписы" собираются сыграть максимальное количество новых песен с вышедшего на днях альбома "Капитал" (его российская презентация прошла в Москве 1 мая). 17 мая группа представит новый диск в Киеве (клуб "Бинго"). Белорусская презентация альбома запланирована на осень.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр