ср 9 мая 2007 Новости

Юля Гусева отдала своего любимого Рика в новую семью

Автор: Артем Скопинов

В птичнике кинотеатра «Октябрь» пополнение: к шумной компании попугаев и канареек присоединился пернатый друг певицы Юли Гусевой. С любимой кареллой исполнительница решила расстаться ради его же благополучия.

- Дело в том, что в последнее время я часто и надолго отлучаюсь из дома, - говорит артистка. – Рика скучает, ей не с кем разговаривать. От этого я испытывала чувство вины, ведь как написал Антуан де Сент-Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Певица долго ломала голову, кому подарить своего симпатичного краснощекого попугая. Решение пришло спонтанно: перед киносеансом в «Октябре» Юля обратила внимание на просторный птичник. Сотрудники кинотеатра восприняли просьбу Гусевой взять Рику на воспитание с энтузиазмом. Но прежде чем познакомить кареллу с новыми друзьями, ее показали врачу. Таким образом, к птичьему «хору» кинотеатра «Октябрь» присоединился еще один голос.

- Я смогу навещать Рику, когда захочу, - добавляет Юлия. – Надеюсь, ей будет хорошо в новой семье.

К слову, в последнее время Юля все чаще появляется в студии. Не так давно она записала песню «Просто вспомни меня» Святослава Позняка и Натальи Ладыгиной. Певице так понравилось работать с этим творческим тандемом, что она решила продолжить сотрудничество. Сейчас готовится новая песня – такая же яркая, легкая и запоминающаяся, как и «Просто вспомни меня».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр