вт 8 мая 2007 Новости

Стали известны подробности выступления Дмитрия Колдуна на конкурсе Евровидение 2007

Автор: 16
Хельсинки уже в предвкушении грандиозного шоу под названием "Евровидение", а Дмитрий Колдун продолжает готовиться к своему выступлению на сцене "Арены" (именно там пройдёт конкурс).

Вчера, 7-го мая, белорусский полпред не репетировал. У Колдуна был разгрузочный день. Зато без журналистов Дмитрий никак не мог остаться. С самого утра в пресс-центре "Евровидения" он дал несколько интервью, а потом стал героем прямого включения греческого канала STAR, сообщает официальный сайт певца.

Сегодня же, 8-го мая, финская столица ощутит весь размах широкой славянской души. Вечером в Хельсинки состоится масштабная славянская вечеринка, в которой будут участвовать представители трёх стран-участниц "Евровидения-2007": Беларуси, России и Украины. В этом году, как мы видим, руководители телекомпаний решили объединить усилия по завоеванию симпатий для своих евроконкурсантов: Дмитрия Колдуна, группы "Серебро" и Верки Сердючки.

Стали известны подробности полуфинального выступления Колдуна в четверг вечером. Сначала на сцене появляются два танцора в чёрном, танцующие на фоне большого белого экрана. Этот экран затем неожиданно раскалывается на две половины, разворачивается в сторону зрителей, указывая, что за экраном никого нет. После этого он снова соединяется, снова быстро раскрывается и перед нами он – Дима Колдун. Во время выступления также будет ещё одна фишка: две танцовщицы будут интересным образом танцевать на этом большом экране. Вспоминаются мотивы знаменитой балерины в номере Димы Билана. Фейерверк завершит выступление белорусского "мага".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр