пн 7 мая 2007 Новости

ВИГМА выпустила “евро“

Автор: Олег Кептюха

Компания ВИГМА всегда с особым трепетом относилась к изданию музыки белорусских артистов и никогда не оставалась равнодушной к стремлению наших соотечественников показать свое творчество в других странах. В частности, с первого года участия нашей страны в конкурсе «Евровидение» ВИГМА поддерживала наших конкурсантов. Промо-диски дуэта «Александра и Константин», Анжелики Агурбаш, Полины Смоловой, которые увидела европейская публика, были напечатаны на заводе компании ВИГМА.

В мае 2007 года в целях поддержать Диму Колдуна ВИГМА выпустила сборник ЕВРОВИГМА. В диск вошли 14 композиций, с которыми белорусские артисты в 2004-2006 годах выходили в финалы национальных отборочных туров. В альбом попали песни от Анжелики Агурбаш, Полины Смоловой, Александра Солодухи, Натальи Тамело, Жанет, групп “Лявоны”, “Дали” и другие.

Бонус-трек пластинки – песня-дуэт братьев Колдунов «Быть может». В поддержку сборника и с пожеланиями Диме и Жоре занять достойные места соответственно на «Евровидении» и «Славянском базаре» на композицию «Быть может» Владимиром Максимковым был снят клип.

– Это первая совместная работа Димы и Жоры, – рассказал режиссер, – И я думаю, многим будет очень интересно увидеть результат сотрудничества братьев.

Также Владимир добавил, что бюджет его клипа в 1340 раз меньше бюджета клипа Димы Колдуна, с которым артист отправился на «Евровидение». На телеканалах страны клип появится на следующей неделе.

– Идея записать дуэт именно Жоры и Димы и снять на песню клип возникла-то давно. А потому данное развитие событий я воспринимаю как знак! Два артиста, которые представляют страну на престижных форумах, именно сейчас выступают с первым дуэтом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр