чт 3 мая 2007 Новости

«Дрозды» сменили стиль

Автор: Олег Кептюха

Недавно группа «Дрозды» выдала в радиоэфир свой новый хит «Наши движения». Песня написана в достаточно необычном для коллектива стиле - R&B.

- Когда мы записывали «Наши движения», то я уже приготовился к вопросу по поводу смены стиля, – говорит лидер «Дроздов» Виталик Карпанов. – Отвечаю: сейчас это модно, и почему бы нам не сыграть хоть одну R&B-песню? Все участники коллектива учатся в консерватории, и мы можем еще и классику, и джаз поиграть, если вдруг захочется. То есть «Дрозды» - группа на все праздники жизни, и лично у меня нет предубеждения, что в том или ином стиле мы не будем работать. Если нам это интересно, то почему бы и нет?

К слову, наброски песни «Наши движения» Виталик написал еще прошлым летом во время пребывания на «Славянском базаре». Однако записана композиция была только в апреле, причем, при участии певицы Аники - нынешней участницы конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре в Витебске-2007».

-Вообще, сначала я думал записать эту песню дуэтом с Лерой Массквой, мы ведь давно собирались спеть вместе. Но так как композиция сделана в стиле R&B, то Лера, когда услышала, сказала: «Виталик, давай мы лучше с тобой что-нибудь лирическое споем, я не очень люблю R&B». Но ничего, у меня в загашнике есть песня «Минск-Москва», ее только нужно доделать, и мне кажется, она-то уже точно подойдет для дуэтного исполнения, -- пояснил Виталик.

По словам Карпанова, еще одна песня «Дроздов» - «Идем танцевать» взята в ротацию в Москве на «Русское радио». Эта композиция, как и «Наши движения» войдет во второй альбом группы, выход которого запланирован на начало 2008 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр