вс 29 апр 2007 Новости

Определен победитель предварительного голосования конкурса Евровидение 2007

Автор: Артем Скопинов

Кипрская певица Эвридики и ее компаньон и соратник композитор Димитрис Коргалис уже празднуют победу на конкурсе "Евровидение 2007". Их песня "Comme Ci, Comme Ca" признана победителем в финале предварительного голосования на одном из крупнейших еврофорумов, посвященных "Евровидению 2007", сообщает ресурс svegak.ru со ссылкой на "МК".

Победа, конечно, еще не окончательная — все решится на конкурсе в Хельсинки 10-12 мая, но тоже приятная и знаковая. Пре-чарт закрыт именно с этим результатом, и на самом конкурсе на них уже будут смотреть как на вероятных победителей.

Эвридики не новичок не только в поп-музыке, но и на конкурсе "Евровидение". Это уже третий конкурс, в котором она принимает участие. Правда, прошлые два раза были фактически из "другой жизни" – в 1992 и 1994 годах, когда молодая певица делала первые шаги в профессиональной карьере, а само "Евровидение" было совсем не таким, как сейчас. Тогда, например, участники должны были петь только на языке своей страны. Это действительно был малозначительный конкурс для домохозяек, с невысоким рейтингом и консервативной музыкой, несмотря на то что подарил в свое время мировой поп-сцене и группу "АВВА", и Селин Дион, и Клиффа Ричарда. Но это были лишь счастливые исключения из общей и достаточно серой картинки.

Эвридики в этом году везет на конкурс весьма зажигательный хит на французском языке. Эта песня не только в пре-чарте, но и в европейских ротациях занимает весьма высокие места и уже имеет статус хита. Так что горячий прием в Хельсинки ей гарантирован.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр