пт 27 апр 2007 Новости

Drum Ecstasy собрали 1000 долларов для детей

Автор: puls2203

Drum Ecstasy недавно совершили благотворительный тур, который стартовал 20 апреля в Минске совместным выступлением с известным коллективом из Днепропетровска "…И друг мой грузовик".

Минские "барабанщики" всегда были известны участием в разного рода благотворительных акциях и фестивалях. "У нас давно была цель и желание привезти к нам группу "… И друг мой грузовик". В рамках концерта мы даже сыграли одну песню вместе, – рассказывает лидер Drum Ecstasy Филипп Чмырь, – Это концептуальный проект, группа нестандартная, как и мы. Тем не менее, ребята из "Грузовика" – полная наша противоположность. Дело в том, что они вегетарианцы, ведущие абсолютно здоровый образ жизни, то есть не курят и не употребляют спиртного. Это отражается и в их творчестве. Мы постоянно друг над другом подшучиваем по этому поводу".

Вторая часть тура прошла в Киеве в рамках благотворительного проекта "В поисках ангела". Drum Ecstasy поразили киевскую публику своим необычным звучанием и энергетикой. "Тут мы сотрудничаем с молодежными организациями, и все деньги будут направлены в детские дома. Один из этих концертов мы также играли с группой "…И друг мой грузовик". Акция прошла с широким размахом при поддержке киевских телеканалов, в том числе М1. Нам сказали, что всем так понравилось, что теперь планируется еще одно выступление в мае", – говорит Филипп.

По словам организаторов благотворительный проект "В поисках ангела", инициированный украинским фондом "Благополучие детей" в ноябре 2006 года, вышел на качественно новый уровень, поскольку теперь помимо украинских к нему присоединились и белорусские музыканты. Во время концертов от продаж билетов, благотворительных взносов и аукционных лотов было собрано более 1000 долларов. Благотворительная кампания продлится до августа 2007 года. Собранные деньги будут переведены на строительство и ремонт зданий для детей-сирот.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр