чт 26 апр 2007 Новости

J:морс в один день выпускают CD, DVD и клип

Автор: puls2203

27 апреля в продаже появится концертный проект группы "J:морс" "Ледоколы Live". В этот же день в 18.00 музыканты будут ставить автографы на свежих дисках в новом магазине "Мистерия звука" в ТЦ "Рига".

Диск "Ледоколы Live" выйдет сразу в двух форматах (CD/DVD), каждый из которых включает 15 композиций, записанных в феврале 2007 на аншлаговом сольном концерте с программой лучших песен в минском клубе "Реактор". От "Web-дизайна", "Айсбергов" и "Монтевидео" до "Вместе навсегда", "Принцессы" и "Босиком по мостовой".

В поддержку проекта "Ледоколы Live" в ротацию на радиостанциях запущена песня "Ледоколы". На ее концертную версию режиссер Макс Сирый снял клип, который уже появился в эфире белорусских телеканалов. "Мне всегда приятно работать с "J:морс", потому что каждая их песня – не просто рифмованный набор слов для музыки, а яркий почти литературный сюжет", – признается Максим.

Автор эстетского видео на песню "Принцесса" и на этот был предельно лаконичен и точен. Основой стали специально обработанные съемки с концерта, дополненные документальной хроникой начала XX века, на которой запечатлены первые полеты человека на самолетах.

"В песне заложено настроение настоящей большой романтики, с духом приключений и трагизма. Кадры хроники помогли его развить, – считает Сирый. – Вы только подумайте, каково было летать на этих построенных наугад аппаратах, если спустя больше 100 лет, при всех нынешних технологиях, многие все равно боятся самолетов".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр