вт 24 апр 2007 Новости

Звездная обойма ди-джеев станет изюминкой фестиваля «Клубника»

Автор: puls2203

Второй международный фестиваль клубных культур «Клубника 2007» порадует зрителей заводными сетами звезд танцполов Лондона, Москвы, Ибицы на большом ярком празднике, который пройдет 5 мая в Ледовом дворце спорта г. Гродно. Организаторами фестиваля являются промо-компания «Мадагаскар груп» совместно с компанией МТС.

Знаменитый лондонский дуэт ди-джеев DEF Inc. станет, пожалуй, главным подарком организаторов клубной публике. DEF inc. (Definition Incorporated) делает ставку на новые веяния в музыке, взрывая танцполы своими неповторимыми сэмплами и скретчами, играя одновременно на шести «вертушках». DEF inc. – это сплав различных стилей – они играют полный спектр музыки от регги и рока до фанка и хип- хопа.

Один из лучших российских ди-джеев DJ Kompass Vrubel, заявленный в «Клубнике 2007» участвовал в таких известных вечеринках, как LOVE PARADE-99 в Берлине, KAZAНТИП в Крыму, DJ Parade' 2000 (Санкт-Петербург) и многих других. Сейчас DJ Kompass Vrubel успешно гастролирует по России и ближнему зарубежью. Он выступает в различных клубах Великобритании, а также в более чем тридцати городах России.

Еще одна звезда нынешнего фестиваля – яркая и оригинальная девушка-дискжокей DJ Misty Riva (Ибица) жила в Стокгольме, где была резидентом вечеринок в Connection и клубе Eken (Hotel Hilton). На данный момент проживает в Гданьске, а по выходным в Варшаве. Организовывает свои собственные успешные вечеринки по всей Польше с участием мировых звезд, а также обучает, продюсирует и финансирует восходящих диск жокеев Польши.

Кроме мировых знаменитостей в фестивале клубной культуры «Клубника» примет участие белорусский LIVE-проект Access Denied, самый необычный и популярный белорусский DJ Melnik и DJ c 16-летним стажем из Гомеля UncleS.

Руководитель проектов «Madagascar group» Алексей Гончаров считает, что «подбор ди-джеев, которые играют в самых разных стилях, позволит утолить потребности даже самых взыскательных поклонников клубной музыки. Мы уверены, что в этом огромном миксе стилей от ди-джеев с мировым именем каждый зритель «Клубники» найдет что-то свое».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр