пн 23 апр 2007 Новости

Аня Шаркунова на два года уедет в Пинск

Автор: puls2203

Аня Шаркунова оканчивает Белорусский государственный педагогический университет по специальности “Музыкальное искусство и социальная педагогика”. Впереди ее ждут государственные экзамены, к которым артистка усиленно готовится.
Не так давно в университете состоялось собрание по поводу распределения студентов. Несмотря на многочисленные заслуги Ани Шаркуновой, комиссия не сделала никаких поблажек и в своем решении была непреклонна — певица распределена в одну из музыкальных школ города Пинска.

Не буду лукавить, я сильно расстроилась, — рассказывает Аня. — В свое время Элвис Пресли на пике карьеры был призван в армию. Сейчас и мне предстоит выполнить свой долг перед alma mater. Времени пока достаточно, чтобы успеть записать новые песни и, возможно, даже выпустить альбом.


Певческая карьера Ани Шаркуновой сейчас под вопросом. Но девушка намерена продолжить занятия музыкой при любом раскладе.

Я искренне надеюсь, что к августу ситуация изменится в мою пользу. Иначе я уеду в свой родной Пинск учить детишек музыке. Но петь не перестану. По возможности буду ездить в Минск. Кстати, столица от Пинска не так уж далеко — всего лишь 300 километров, — иронизирует Аня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр