сб 21 апр 2007 Новости

3 мая в Беларуси состоится мировая премьера фильма «Человек-паук. Враг в отражении»

Автор: 24

3 мая состоится мировая премьера третьей части фильма «Человек-паук. Враг в отражении». В этом день во всем мире толпы зрителей ринутся в кинотеатры, чтобы посмотреть продолжение фантастической истории о Питере Паркере.

В этот раз Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

Несмотря на то, что мировая премьера фильма состоится только в мае, в одной стране «Человека-паука» уже посмотрели - с 16 апреля фильм демонстрируется в Японии. Представители компании Sony Pictures решили досрочно запустить блокбастер в прокат этой страны, тщательно изучив перспективы японского кинорынка.

По мнению аналитиков, в настоящее время киноиндустрия в Японии развивается динамичнее, чем в Соединенных Штатах, и потому Sony Pictures прогнозируют там лучшие сборы. Кроме того, создатели фильма рассчитывают таким образом укрепить на рынке позиции нового цифрового видеоформата Blu-ray, поддерживаемого Sony.

На днях также стало известно, что третья часть фильма «Человек-паук» будет не последней. Компания Sony Pictures намерена снять четвертую, пятую и шестую часть эпопеи о "Человеке-пауке". Об этом на пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщил режиссер первых трех частей серии Сэм Рэйми. Он заявил, что пока не обдумывал возможность своего участия в этих проектах, так как не получал от руководства Sony соответствующих предложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр