пт 20 апр 2007 Новости

На церемонии "Кинонаграды MTV" Меньшов устроил скандал

Автор: 24

19 апреля в Москве прошла вторая ежегодная церемония "Кинонаграды MTV". В этом году ведущими мероприятия стали Памела Андерсон и популярный российский телеведущий Иван Ургант.

На конкурсный отбор номинантов Церемонии были выдвинуты все российские картины и лучшие молодежные зарубежные картины, вышедшие в прокат в период с 1 января 2006 по 1 января 2007 годов. Всего в предварительном списке значилось 42 российских художественных фильма, 21 анимационный фильм и 50 зарубежных фильмов. Пятерки номинантов Церемонии во всех категориях были названы зрителями MTV в результате личных интервью, проводившихся по всей стране исследовательской компанией MAGRAM Market Research.

По итогам голосования лучшим фильмом года была признана лента «Сволочи». Приз победителям должен был вручать Владимир Меньшов, но когда популярный актер узнал, какая лента стала лучшей, то прямо на сцене заявил, что вручать награду он не будет. "Я не буду оглашать этот позор российского кинематографа", - сказал актер и ушел вместе со своей женой со сцены. Этот поступок и стал главной сенсацией премии. Что стало причиной такого поведения Меньшова, пока не известно.

Награды за лучшую мужскую роль удостоился Андрей Чадов за роль Кира в фильме "Живой", а за лучшее исполнение женской роли Екатерина Федулова - за Машу в "Питере FM".

Лучшим зарубежном фильмом зрители MTV сочли "Пиратов Карибского моря: Сундук мертвецов", а лучшим анимационным фильмом - "Ледниковый период-2".

Напомним, белорусы могли следить за перипетиями церемонии в прямом эфире телеканала MTV.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр