чт 19 апр 2007 Новости

Белорусского рэпера Серегу могут посадить в тюрьму

Автор: Артем Скопинов

Рэпер Серега известен своим буйным характером. Он то и дело попадает во всяческие передряги, а иногда осознанно лезет на рожон. Так, неприятным происшествием закончился гастрольный тур Сереги по Германии. Серега выступил с концертами в нескольких немецких городах и уже собирался лететь с выступлением в Казахстан, как во время досмотра его багажа в берлинском аэропорту Тегель разгорелся настоящий скандал, пишет .

Таможенная служба обнаружила в багаже рэпера несколько охотничьих ножей, которые тот вез с собой в качестве сувениров для родных и друзей. Когда Серегу собрались препроводить в соседнее помещение для дальнейшего разбирательства, случилась потасовка.

Дело в том, что телохранитель Сереги совсем не знает немецкого языка и не понял, куда повели певца и с какой стати к нему пристают таможенники. Неправильно расценив ситуацию, он бросился защищать Серегу.

В аэропорту завязалась серьезная драка между служащим Тегеля и охранником, из-за которой пришлось отложить рейс и перекрыть зал ожидания.

Был составлен протокол, который был передан в суд, и Серега благополучно вылетел в Казахстан.

- Ситуация произошла очень неожиданно. Серега даже не подозревал, что у него такой бравый охранник. Но мы надеемся, что отделаемся легким штрафом и нас не посадят в тюрьму, - прокомментировала ситуацию помощник Сереги.

Как только суд рассмотрит заявление о правонарушении, а именно оскорблении и нападении на должностное лицо, то тут же известит об этом певца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр