чт 19 апр 2007 Новости

Клуб "Реактор" представляет DJ Khaan

Автор: Артем Скопинов

Об этом DJ нет громких статей во всемирно известных журналах. Он не появлялся на обложке DJ Magazine. Но это всего лишь дело совсем короткого времени.

В Кёльне, Мекке современной музыкальной индустрии, всего за 2 года своей профессиональной карьеры от никому не известного парня Каан превратился в самого излюбленного диджея клубной тусовки города. И совсем не удивительно, что уже более полугода он является резидентом самого популярного клуба города «Tribehouse» - несомненно, не без содействия одного из наиболее влиятельных house холдингов Германии «Most Wanted Media», который обратил внимание на Каана на проходивших в прошлом году крупных open-air фестивалях, где наш герой сумел выделиться из сонма музыкантов и диджеев, среди которых были и такие звезды как Funk D’Void, Gus Gus or Martin Landsky.

Довольно очевидным фактом вскоре стал его первый полноценный EP релиз с оригинальными треками на немецком PearlDiver Records. Не говоря уже о том, что его DJ сэты с собственными ремиксами раскупаются с завидной быстротой.

Его музыкальный вкус и профессионализм не вызывают сомнения. Он наделен природным даром чувствовать публику и вести ее за собой. Его музыка актуальна и свежа, а стиль неординарен. Диджейская карьера Каана развивается в геометрической прогрессии. И не вызывает сомнения то, что вскоре его имя будет легко узнаваемо и любимо не только на его Родине.

Актуальная музыка от актуального DJ в серии вечеринок Mishki Moves в клубе Реактор 19 апреля и в клубе Изюм 20 апреля.
И это только начало!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр