чт 19 апр 2007 Новости

Стали известны имена представителей Беларуси на конкурсе эстрадной песни «Славянский базар 2007»

Автор: Катя Невская

Беларусь на песенном конкурсе "Витебск 2007" в рамках музыкального фестиваля "Славянский базар" будут представлять Георгий Колдун и Аника.

Певица Аника известна зрителям по участию в проекте телеканала БТ "Фест". Также на счету певицы участие и победа в различных песенных конкурсах за пределами нашей страны.

Георгий Колдун зарекомендовал себя не только как сольный исполнитель, но и как шоу-мен и радиоведущий. В этом году Георгий решил попробовать свои силы на песенном конкурсе «Славянский Базар»: по словам певца «это мой последний шанс – ведь мне 30 лет и в следующем году такой возможности уже не будет».

«Желание принять участие в такого рода конкурсах было всегда, но я, честно говоря, просто не знал, к кому нужно обращаться, куда подавать заявку... В этом году меня сориентировали Ирина Дорофеева и Юрий Савош. Мне есть, что показать на конкурсе в плане вокала: за много лет работы я самостоятельно добился успехов! Поэтому я очень рад, что жюри дало мне возможность проявить себя как исполнителя на конкурсе песни «Витебск 2007».

Напомним, что международный музыкальный фестиваль «Славянский Базар 2007» пройдет в июле в Витебске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр