чт 19 апр 2007 Новости

Ольга Плотникова родила дочку и готовится к записи нового альбома

Автор: Олег Кептюха

Кое-где уже появилась информация о том, что Ольга Плотникова родила дочку. Произошло это радостное событие 4 апреля в 15.50. Вес девочки 3300г, рост 51см. На днях все семейство отметило первый юбилей – 10 дней со дня рождения малышки.

Ольга сейчас вплотную занята ребенком. Времени ни на что другое просто не остается. Поэтому новостями и подробностями из жизни семьи поделился новоиспеченный отец Геннадий Маркевич:

«Как говорится, мы не чаем души в малышке. Для всех родителей их дети самые близкие и самые любимые. Пока мы привыкаем к новому режиму. Сейчас спать приходится урывками. Успеваем что-то сделать, только пока дочка спит. Само собой, хлопот значительно прибавилось».

По словам родителей, девочка уже проявляет характер.

«Если капризничает, то в маму. Если спокойная, то в папу, - шутит Геннадий, - а если серьезно, то пока не с чем сравнивать. Хотя, наверное, она не очень капризная».

Довольно долго нерешенным оставался вопрос имени. Из множества вариантов было нелегко выбрать.

«Имя мы начали выбирать давно. Серьезно к этому подходили. Мы обращались за помощью даже к нашему форуму. Изначально было около 20 имен. Потом список сократился до 3. Нам очень нравилось имя Аксинья, но в итоге мы становились на Алине. Так что теперь у нас Алина Геннадьевна Маркевич. Обязательно будем крестить. Пока не знаем, в каком возрасте это нужно делать. Уже выбираем, кто будет крестными родителями».

А тем временем в эфире радиостанций появилась новая композиция Ольги Плотниковой «Синие глаза». Наряду с другими хитами она войдет в новый, второй по счету, альбом, релиз которого намечен на осень.

«Как только Оля придет в форму, начнется активная работа в студии. Надеемся, что месяца через три Оля уже появится на сцене. «Синие глаза» - песня новая, но записана она была давно. Мы ее придерживали до весны. Ее настроение как раз соответствует теплой весенней погоде».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр