чт 19 апр 2007 Новости

Яркие вечеринки будут предшествовать главному шоу фестиваля «Клубника»

Автор: Олег Кептюха

В рамках проведения второго международного фестиваля клубных культур «Клубника 2007» в трех городах Беларуси: Минске, Гомеле и Гродно состоится серия pre-party. Эти вечеринки станут очередным этапом подготовки к большому яркому празднику, который пройдет 5 мая в Ледовом дворце спорта г. Гродно при поддержке МТС.

Начнется серия вечеринок 19 апреля в Гродно в ночном клубе «Колизей 2000» с участием ди-джея Mel’nika, одного из самых перспективных ди-джеев Гродно. Уже на следующий день – 20 апреля pre-party состоится в Минске в стильном кафе-баре «Рико», где столичной публике будет представлены лучшие сеты DJ Mel’nik и DJ Zelenkevich. 27 апреля молодежь ждет яркая вечеринка снова в Гродно в ночном клубе «Флинт» с участие мега-звезды, автора саунд-треков к культовому фильму «Матрица» - Elite Force из Великобритании, а также белорусских ди-джеев: Access Denied, DJ Ko100FEY, DJ Uncles. Завершится серия pre-party 4 мая в Гомеле в клубе «Плаза».

В этом году в фестивале клубных культур «Клубника 2007» примут участие: лондонский дуэт ди-джеев DEF Inc., один из лучших российских ди-джеев DJ Kompass Vrubel, яркая и оригинальная девушка-дискжокей DJ Misty Riva (Ибица) и другие участники. На открытие фестиваля в качестве ведущей приглашена VJ Рада (MTV Ростов-на-Дону).

Руководитель проектов «Madagascar group» Алексей Гончаров отметил, что «серия pre-party должна подготовить молодежную публику к грандиозному действу, которое развернется в гродненском Ледовом дворце 5 мая. Мы запланировали провести все вечеринки на высоком уровне, чтобы каждый, кто их посетит, твердо решил приехать на главный фестивальный праздник в Гродно».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр