чт 23 ноя 2006 Новости

J:морс запустили в Интернете обновленный сайт

Автор: 24

По адресу jmors.by открылся обновленный сайт группы "J:морс". В честь этого события было решено еще до начала ТВ-ротаций провести там премьеру нового клипа "Не умирай", а также порадовать посетителей сайта другими эксклюзивными сюрпризами.

Дизайн интернет-представительства "J:морс" теперь выдержан в светлых тонах оформления свежего альбома "Босиком по мостовой". Более того, на сайте теперь есть практически все, что касается самого нового диска – подробная информация о нем, тексты всех песен, клип "Не умирай", свежая фотосессия, обновленная история группы и даже фирменные обои для рабочего стола компьютера.

Но, наверное, главный эксклюзив – это подробная история написания всех песен нового альбома. Как оказалось, один из куплетов песни "Босиком по мостовой" был написан Вячеславом Бондаренко, когда группа уже записывала ее в студии, и прислан по SMS. Другой любопытный момент – композиция "Сонца смяецца" в конце 2004 года могла стать заглавной песней интернет-сингла "100 дорог" (и войти в альбом "Апрель"), что не случилось лишь потому, что не была готова аранжировка, созревшая только в начале 2006 года.

Также на сайте можно узнать, как на компакт-диске "Босиком по мостовой" найти 11-ю песню "Музыка в тебе", которая не значится в его оформлении. И это уже не говоря о старых клипах "J:морс", подробной истории группы с самого начала существования, форуме, многих других материалах и разделах сайта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр