пн 16 окт 2006 Новости

Тяни-Толкай делают ставку на душевность и искренность

Автор: 23

Этот коллектив способен собирать залы ипользуется огромной популярностью у публики. Они не нуждаются в представлении, их песни на слуху у каждого. И вот 17 октября в концертном зале «Минск» они выступят с сольной программой «3000 шагов».


О предстоящем концерте

-Это наш самый первый сольный концерт в Минске и готовились мы к нему очень долго. Нам было стыдно, когда друзья и знакомые спрашивали, ну когда же, когда концерт? И вот теперь мы к нему полностью готовы.

Ребята решили не звать на концерт много артистов, а пригласили только тех, с кем они очень близко дружат. Это Елена Гришанова, Алексей Хлестов, цыганское шоу «Аллюр» и Евгений Кандыбович.

Костюмов специально не готовили, но обещали, что будут изменены больше внутренне, чем внешне.

-У нас не та стилистика, чтобы менять в течение концерта несколько костюмов, мы делаем ставку на душевность и искренность.

На концерте будут исполнены все песни из нового альбома, и у поклонников появится уникальная возможность услышать их раньше времени. Это первый сольный концерт группы, который будет срежиссирован.

О подготовке к концерту

Задолго до концерта ребята решили взяться за себя и сесть на диету. Результат не заставил себя ждать. Например, Паша Тараймович похудел за это время на 11 кг!

Девушки сразу заинтересовались секретами такой диеты, но как оказалось, ничего необычного в ней нет. Минимум калорий и максимум физических нагрузок.

О будущем альбоме

17 ноября выходит новый альбом группы Тяни-Толкай под названием «Как долго я тебя искал». Трек-лист ещё не известен, но летний хит «По двум концам провода» обязательно войдёт в него. В пятницу пройдут съемки клипа на заглавную песню альбома, в котором будут сниматься известные белорусские актёры.

О «Компасе»

Ребята занимаются не только активной концертной деятельностью, но ещё и успевают знакомить телезрителей с отдалёнными глубинками нашей Республики.

Но в новом сезоне формат «Компаса» изменится, и теперь в нём будут появляться гости. Они будут рассказывать про свои самые любимые места, туда же «толкайцы» и будут отправляться вместе с ними. Каждый из героев в конце программы будет готовить своё любимое походное блюдо. Уже сняты программы с Еленой Гришановой, Андреем Дерьковым, Искуи Абалян, Ядвигой Поплавской и Александром Тихоновичем..

О «Евровидении»

-Хороший конкурс, но это не наш стиль. Участвовать мы в нём больше не собираемся. В этом году мы выступили в качестве поддержки с Еленой Гришановой, и у нас это было задумано как полуприкол, но не известно, как бы оценили это на западе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр