ср 20 сен 2006 Новости

Atlantica презентовала первую песню в новом составе

Автор: 24

На днях группа Atlantica презентовала новую песню "Better Safe Than Sorry". Это первая композиция группы, записанная уже в новом составе, после того как к Алексу Дэвиду присоединились бэк-вокалисты Vitaly и Lena G.

Как рассказал Алекс Дэвид, благодаря изменениям в группе песня получилась достаточно необычной. «Некоторое время мы находились в состоянии какого-то застоя, и теперь постарались выплеснуть накопившуюся энергию, - продолжает лидер группы. - Получилось несколько истерично и очень драйвово. Мы сознательно использовали высокие голоса, чтобы создать дополнительную музыкальную агрессию».

Во многих отношениях "Better Safe Than Sorry" явилась для группы экспериментом. Впервые Atlantica записали композицию, в которой тема любви не является главенствующей. Текст песни посвящен взаимоотношению человека и масс-медиа. "Эта композиция не посвящена какому-то конкретному событию, – говорит Алекс Дэвид. – Это просто эмоциональная зарисовка о том, как легко поддаться соблазнам и при этом потерять собственное лицо".

Как стало известно, в записи новой песни приняли участие не только вокалисты группы, но и таинственная звезда Venera, продюсером которой является Алекс Дэвид.

Напомним, что новую песню группы Atlantica "Better Safe Than Sorry" уже можно услышать на радиостанциях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр