вт 29 авг 2006 Новости

На съемках нового видео Анжелики Агурбаш на песню «Я буду жить для тебя» разыгралась далеко не «киношная» драма

Автор: puls2203

В августе прошли съемки клипа на новую песню Анжелики Агурбаш «Я будужить для тебя». Примечательно, что слова к песне певица написала сама. Автором музыки стал известный российский хитмейкер Владимир Матецкий. Премьера песни состоялась в июле в рамках сольного концерта певицы на фестивале «Славянский базар» в Витебске.

Режиссером ролика стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Не так давно в рамках Каннского фестиваля была отмечена его дебютная работа в жанре полнометражного кино «Orange love». В течении двух последних лет он снял более 90 музыкальных видеоклипов для исполнителей, среди которых – София Ротару, ВИА Гра, Серега, Руслана и др.

Следует отметить, что в новом клипе Анжелика предстанет перед зрителями в совершенно новом образе. «Моя новая песня – это история женщины, попавшей в беду и находящей в себе силы жить дальше, - говорит певица. - Надеюсь, этот клип тронет сердца зрителей. Когда режиссер клипа прислал нам сценарий, по правде говоря, мы долго колебались и не соглашались с его идеей. Уж очень трагичным показался нам сюжет. Но, в конце концов, мы полностью доверились Алану, талантливому и очень профессиональному режиссеру.»

По сюжету клипа у героини Анжелики в автокатастрофе погибает муж, а на руках остается ребенок, в результате аварии потерявший зрение.

Съемки клипа длились три дня, и проходили в павильонах «Укртелефильма» и в Крымском поселке Кача.

Одну из главных ролей – роль сына Анжелики, сыграл юный украинский школьник Леша Барбинов, в свои неполных 9 лет уже успевший сняться в нескольких полнометражных картинах и видеоклипах украинских звезд.

По признанию Анжелики, за время съемок и предшествовавшего им подготовительного периода с участием педагогов по актерскому мастерству, она очень привязалась к своему «киношному» сыну. Да и Леша в дни съемок называл ее не иначе как «мама».

Не обошлось и без казусов. По окончании съемок несколько украинских изданий вышли с репортажами со съемочной площадки. Естественно, для привлечения повышенного внимания к событию, во многих из них действительные факты были заменены вымышленными. В результате этого весь следующий день семья Агурбаш принимала многочисленные тревожные звонки от друзей и коллег, прочитавших о том, что «Во время
съемок нового клипа у Анжелики Агурбаш погиб супруг». К счастью, супруг и генеральный продюсер певицы воспринял ситуацию с юмором.

Широкомасштабная премьера, а также презентация клипа «Я буду жить для тебя» в одном из клубов Минска намечена на конец сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр