чт 24 авг 2006 Новости

Группе «Spasenie» подарили яхту

Автор: puls2203

Гастрольная жизнь группы «Spasenie» - яркий пример того, как можно совмещать приятное с полезным. Только что музыканты вернулись с Черноморского побережья, где представили Беларусь сразу на двух фестивалях, искупались в открытом море и взяли уроки танцев.

- Первым пунктом нашей концертной поездки стала Феодосия. Там мы приняли участие в Международном христианском музыкальном фестивале, который проходил в знаменитом концертном зале «Звездный», - рассказывает лидер коллектива Игорь Муха. – А по окончании концерта, организаторы преподнесли нам потрясающий подарок – яхту. Точнее многочасовую прогулку на ней по Черному морю. Нам показали Ворота влюбленных, проплывая под которыми можно загадать желание. А затем мы несколько часов подряд плавали в открытом море, где глубина 32 метра.

После Феодосии группа «Spasenie» отправилась в Анапу вместе с другими белорусскими артистами представлять нашу республику на фестивале стран содружества «Молодежь за Союзное государство».

- Форум был посвящен 10-летию Дня единения народов Беларуси и России и проходил в пяти километрах от Анапы в комплексе "Жемчужина России". А поселили нас на территории прилегающего к «Жемчужине» детского лагеря с одноименным названием, - говорит Игорь. – Местность очень красивая, единственное, нам всем пришлось почувствовать себя 12-летними детьми, и вновь научиться спать на двухъярусных кроватях. Мы все очень завидовали росту выступавшей с нами на фестивале Ксении Ситник. Ей кровати были как раз в пору.

Кстати, в Анапе выяснилось, что солист «Spasenie» Игорь Муха не умеет танцевать. Чтобы заполнить данный пробел музыкант несколько вечеров провел на пляжной дискотеке, где брал уроки танца у участниц фестиваля. В итоге, танцевать и, причем, очень неплохо Игорь все-таки научился.

На обратной дороге не обошлось без приключений: у «спасенцев» сломалась машина. «Из-за этой поломки нам пришлось изменить маршрут и заехать в город Шахты. Работники местной СТО оказались настоящими профессионалами, и буквально за несколько часов починили генератор. За что им большое спасибо, так как благодаря их профессиональной работе мы вовремя успели на концерт в Бресте,» - рассказал Игорь Муха.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр