вт 22 авг 2006 Новости

Певица LENA записывает новый альбом и ищет музыкантов

Автор: puls2203

Певица LENA, еще в начале года громко заявившая о себе клипом «Matrix», сейчас вовсю трудится над новым музыкальным материалом. Так, в начале августа в эфире отечественных радиостанций появились сразу две ее англоязычные композиции – «Wake up» и «I am free».

—У меня все лето проходит в работе! — рассказывает LENA. — Выступления на таких крупных мероприятиях, как фестиваль «Рок без границ», фестиваль байкеров "Минский Съезд RA MCC-2006", благотворительный концерт-акция «Поколение, которое верит» чередуются с постоянной работой в студии над моим дебютным диском, выход которого запланирован на конец этого года. На днях я записала песню с драматическим содержанием, которая была навеяна фильмом режиссера Пола Гринграсса «Рейс 93». Рабочее название композиции — «Одиннадцатое сентября». Она исполнена на английском языке и посвящена трагедии, которая произошла в Америке в 2001 году. Специально для меня эту песню написали Сергей Жданович и Евгений Мельников.

Помимо студийно-концертной деятельности LENA сейчас занята поиском музыкантов. "Я давно хотела выступать с живым коллективом, — говорит певица. — В данный момент объявлен кастинг музыкантов в мою группу."

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр