вт 22 авг 2006 Новости

«J_морс» выпустил второй интернет-сингл

Автор: puls2203

15 августа в эфире "Альфа-радио" появилась песня "Не умирай" – первый радиосингл из нового альбома "J:морс", который должен выйти в октябре этого года. И понятное дело, что на композиции лежит особая ответственность.

"Для нас было важно в первую очередь показать слушателям что-то новое по музыке, по настроению, по тематике, – говорит Владимир Пугач. – Конечно, "Не умирай" – это не революция, а эволюция. Это "J:морс", но определенно другой – в чем-то более серьезный и взрослый".

Вместе с тем из-за достаточно жесткого звучания песня вряд ли попадет на большое количество радиостанций, а потому, чтобы люди могли ее услышать, было решено выпустить новый интернет-сингл.

"Как показало время, первый интернет-сингл, несмотря на более слабое развитие Интернета на момент его выхода, оказался очень эффективным проектом, – говорит Владимир Пугач. – Так что на этот раз мы даже не думали о том, стоит ли бесплатно отдавать записи или выпустить этот сингл на диске. Мы за честный и открытый подход. Если людям понравится этот интернет-сингл, то они и альбом купят, и на концерт придут. Ну а если не понравится, то тут и выпуск его на дисках не спасет".

Всего в новый виртуальный диск "J:морс" вошло три композиции: две версии "Не умирай" (оригинальная и dark remix Евгения Олейника), а также песня "Паветра" в концертной версии. Вместе с песнями, как и в прошлый раз, можно скачать и оформление сингла, чтобы каждый желающий в домашних условиях мог полностью "материализовать" данный диск.

С 22 августа данный сингл можно скачать на официальном сайте коллектива jmors.by

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр