пн 24 июл 2006 Новости

У дуэта «Александра и Константин» выдалось чрезвычайно насыщенное событиями лето

Автор: puls2203

Несмотря на плотный концертный график, дуэт “Александра и Константин” не отказались ни от одного выступления, а на фестивале “Вольнае паветра” буквально вымокли до нитки, но продолжали играть.

Лето для Александра и Константина выдалось более чем продуктивным. После успеха на фестивале поп-музыки в Болгарии “Discovery 2006” музыканты отправились на VI Всебелорусский фестиваль национальных культур в Гродно и VI Белорусский фестиваль искусств “Мирский замок-2006”.

После чего артистам предстояла серьезная подготовка к международному фестивалю “Славянский Базар” в Витебске, ведь в этом году дуэт принял участие сразу в трех концертах – в день мастеров искусств Беларуси, в концерте лауреатов международного конкурса исполнителей “Витебск зажигает звезды” и на торжественном закрытии фестиваля.

Накануне отъезда из Витебска музыканты получили приглашение принять участие в фестивале этно-музыки “Вольнае паветра”, поэтому тут же поменяли курс с Минска на Крупки, где проходил концерт.

“Это было самое экстремальное выступление! – вспоминает Александра. – Ливень, который начался незадолго до начала, обрушился не только на зрителей, но и на часть концертной площадки. Иногда даже умолкала скрипка, на которой играл Карен Карапетян, потому что постоянно приходилось протирать смычок! От всего этого драйв выступления становился еще больше. А зрители, позабыв про зонтики, танцевали и пели наши песни прямо под дождем!”

Следующим пунктом концертной программы дуэта будет представление последнего альбома “Автономная Навигация” на Кипре.


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр