чт 20 июл 2006 Новости

Ольга Плотникова сняла клип в пустыне

Автор: puls2203

На днях закончились съемки клипа Ольги Плотниковой на песню “Так бывает” из будущего альбома. Уже на следующей неделе он появится в эфире минских телеканалов.

Сюжета у ролика нет, зато есть яркая визуальная составляющая. Его снимали в самой настоящей пустыне, пускай она была очень небольшой и находилась в одном из карьеров под Минском. Несмотря на свою миниатюрность, пустыня показала свой дикий нрав – вся съемочная группа “поджарилась” на солнце.

Но сделать работу это не помешало. “Строго говоря, на клип нас вдохновило само место съемок – в какой-то момент я поверил, что мы действительно в Африке, – рассказывает продюсер певицы Геннадий Маркевич. – Мне кажется, что должно получиться интересное сочетание нехарактерной для Оли песни и нехарактерного для нее видеоряда”.

Песня “Так бывает” - поп-роковая баллада, чем-то схожая с известным хитом Ольги “Любовь под дождем”. Все гитарные партии в ней исполнил талантливый белорусский музыкант Владимир Майсюк, в последние несколько лет работающий преимущественно в Канаде. Песня войдет в новый альбом, релиз которого планируется в ноябре этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр