пт 14 июл 2006 Новости

В Витебске танцевали до утра вместе с Владом Топаловым, Лерой Массквой и Александрой Гайдук

Автор: 16

Концерт "Танцуй до утра" стал традиционным в фестивальной программе "Славянского базара в Витебске". Еще до начала фестивальных дней большая часть билетов на этот концерт была раскуплена. Не мудрено, ведь на одной сцене соберутся самые известные и популярные артисты славянских дискотек. В зрительном зале в основном молодежь, которой под силу "отрываться" под горячие хиты до самого рассвета. Раззадоренная зажигательными мелодиями публика пританцовывает на месте, подпевает и дружно покачивается из стороны в сторону. В компании со "звездами" время летит незаметно, хотя заря уже занимается.

Было много сюрпризов. Настоящим подарком для зрителей оказалось выступление одного из бывших солистов группы "Smash" Влада Топалова.

Белоруска Александра Гайдук отработала на сцене весь концерт, выступая в качестве ведущей, вместе с Денисом Дудинским и Верой Каретниковой, и исполнив несколько своих песен. Также представляли белорусскую эстраду Леся Кодуш, Анастасия Тиханович, Юлиана, дуэт "Ванильное небо". Приятно порадовала группа "Дрозды", или, как они сами себя назвали, народно-эстрадный джазовый ансамбль. Группа колоритно смотрелась, а своим главным преимуществом артисты считают использование балалайки и искрометный юмор.

Подзадорили публику "белорусские битлз", как окрестил их ведущий Денис Дудинский, бравые ребята из "Тяни-толкай".

Из популярных российские дискотечных певцов выступали бывший участник "Фабрики звезд" Майк Мироненко, Руслан Алехно, группа "Дива" и "Другие правила". Порадовала поклонников новой озорной композицией Лера Массква. Из Израиля приехал победитель Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-1998" Рафаэль.

Завершили шоу парни из группы "Динамит", что немного удивило тех, кто знает, что коллектив распался. Трогательная медленная песня "Я не забуду" была исполнен под занавес.

Небеса над Витебском становились все более голубыми, птицы стаями пролетали над Амфитеатром, а довольная витебская публика, пританцовывая, отправилась домой.

festival.vitebsk.by

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр