чт 13 июл 2006 Новости

Минское «Динамо» и борисовский «БАТЭ» начали свою еврокубковую кампанию

Автор: 16
13 июля белорусские футбольные клубы стартовали во втором по значимости европейском турнире – Кубке УЕФА. В первом квалификационном раунде минское «Динамо» играло в гостях с польским «Заглембе», а борисовский БАТЭ принимал на своей домашней арене «Нистру» из Молдовы.

Столичные футболисты продемонстрировали в своём матче настоящую силу воли. Первый тайм поединка с поляками завершился вничью. Во второй половине этой встречи «Заглембе» открыл счёт на 69-й минуте – 1:0. Казалось, что минчанам уже не удастся отыграться. Но вышедший на замену Леонид Ковель сумел сравнять счёт. Это произошло на 74-й минуте. Цифры на табло сохранились до финального свистка турецкого арбитра. Итог – 1:1. Ответный поединок пройдёт 27 июля на минском стадионе «Динамо». Столичная команда после неплохого гостевого результата имеет хорошие шансы, чтобы выйти в следующий раунд Кубка УЕФА.

В Борисове же был немного другой сценарий игры. БАТЭ показал гостям из Молдовы, чтобы не собирается упускать возможность сделать весомый задел перед ответной игрой в гостях. Первый тайм матча закончился безрезультатно – 0:0. Во втором же БАТЭ открыл всё-таки счёт: Игорь Стасевич пробил вратаря «Нистру» на 56-й минуте – 1:0. Второй гол борисовчан оказался на счету Дмитрия Молоша. Он забил свой мяч с пенальти на 74-й минуте – 2:0. Этот гол и оказался последним. Финальный счёт встречи в Борисове – 1:1.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр