чт 13 июл 2006 Новости

Настоящий «Поцелуй на удачу» в Минске

Автор: 16
Интернет-издание puls.by продолжает знакомить своих читателей с последними новинками кино этого сезона. После «Посейдона», «Пиратов Карибского моря-2» мы решили отклониться от «морской» темы. Пришёл черёд романтике, комедии и даже любви!

Название: «Поцелуй на удачу» / Just My Luck/
Год: 2006
Режиссер: Дональд Петри
В ролях: Линдсей Лохан, Крис Пайн, Самэр Армстронг, Бри Тернер, Макинзи Вега и др.
Сценарий: Марлен Кинг
Жанр: романтическая комедия / мелодрама
Премьера в Беларуси: 21 июля 2006
Офиц. сайт: http://www.justmyluckmovie.com/
Производство: Regency Enterprises, 2006
Продолжительность: 103 мин.
Минские кинопрокатчики не дремлют. Очередной новинкой, которой они нас порадовали, стал фильм «Поцелуй на удачу». Белорусская премьера состоится 21 июля в «Москве», «Авроре» и «Октябре». «Поцелуй на удачу» - замечательная романтическая комедия. Пожалуй, этот фильм именно то, что нужно для зрителей в самый разгар лета. Он очень лёгкий для восприятия, в нём нет хитрых сюжетных линий, нет сложностей. Эта картина отлично подойдёт для семейного отдыха. К тому же игра актёров и музыка порадовали тех, кто уже видел фильм за рубежом. В фильме есть над чем посмеяться и задуматься. Безусловно, главной «фишкой» «Поцелуя на удачу» стала актриса Линдсей Лохан. Она отлично сыграла свою роль. Линдсей показала себя так, как это нужно было сделать в этом фильме. По-видимому, режиссёр Дональд Петри угадал, выбрав её для этой роли.

Сюжет:

Сексуальная жительница Манхеттена Эшли, оказывается, самая везучая, удачливая девушка в округе. Продолжалось же это недолго – ведь жизнь способна на подарки, которые могут стать и не приятными. После случайного поцелуя с одним неудачником, Эшли понимает, что ее удача "повернулась к ней спиной и уплыла к тому парню". И как теперь "отъявленной неудачнице" вернуть свой "счастливый поцелуй"? Эшли предстоит пережить худшие деньки в своей жизни…

Поэтому если вы хотите получить массу отличных впечатлений и эмоций, узнать, что такое настоящая везучесть и невезучесть, то сходите на «Поцелуй на удачу». Интернет-издание puls.by советует вам это сделать!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр