вт 11 июл 2006 Новости

Илья Митько и Corriana сотворили "Чудо"

Автор: puls2203

Группа Леприконсы совместной с Коррианой записали новую песню "Чудо".

Первым впечатлениями от совместного творчества поделился Илья:
- Это первый дуэт в репертуаре Леприконсов?
- Да. У нас действительно не было дуэтов, особенно с такими очаровательными созданиями.

- Почему дуэт именно с Коррианой?
- В один момент мы поняли, что группа теряет свой формат. Мы устали от того, что играли. Появилось несколько песен, которые подразумевают женский вокал. Поэтому я решил заняться поиском девушки, с которой можно было бы записать песню. Выбор сразу пал на Корриану, но на тот момент она была в Китае. Мы пробовали других исполнительниц, известных и не очень, но из этого ничего не получилось. Так, я дождался приезда Коррианы и на одном из концертов выпросил у нее телефон. Происходило все не быстро. Это был настоящий творческий процесс. Мы даже записали несколько версий. За это время мы сильно подружились. Думаю, что если слушателям наша песня понравится, то совместный проект получит продолжение.

- Какой была первая реакция Коррианы на песню?
- Я ей показал две песни. Она выбрала именно эту, поскольку она более
позитивная.

- Были ли момент притирки в совместной работе?
- Да. Часто случалось так, что мы проходили в одном дверном проеме это и был момент притирки (смеется). А если серьезно, то меня немножко раздражало то, что мы долго не могли остановиться на одном варианте. Тем не менее, мы практически не ругались.

- Правда, что ты признался Corriane в любви?
- Да. Я просто поражен и ошарашен глубиной этого человека. Больше ничего говорить не буду. У нас прекрасные дружеские отношения.

- Какой будет дальнейшая судьба дуэта?
- Сейчас для нас главное понять реакцию слушателей. Возможно, снимем клип, но это должно быть сделано качественно и вовремя. Мы талантливые люди и можем насочинять песен на целый альбом.

Я не смогла удержаться и спросила Илью о новом альбоме Леприконсов:

- Как альбом он не получается, потому что все песни очень разные. Новый альбом не выходил три года, поэтому мы решили назвать его "Без даты". За это время изменилось мое мировоззрение (все-таки мне исполнилось 25) и музыкальные пристрастия. Есть песни как "старого звучания", так и совершенно новые. Возможно, это и не так плохо, потому что сразу перевести слушателя на новый формат группы тяжело. Все новые песни, конечно, о любви.

Corriana:
Мы познакомились с Ильей около года назад на концерте Руслана Алехно. Первый мой ответ на предложение Ильюши сделать совместный проект был положительным. Потом я уехала в Шанхай и сейчас очень рада, что Илья все-таки меня дождался. Первые съемки после приезда были как раз в его программе "Всегда готовь". У нас выдалось несколько свободных часов, и Илья, специально взяв с собой гитару, показал мне это "Чудо". С того момента и начался творческий процесс. Нам было комфортно и интересно работать над песней. На старте лето. Я рада, что мы будем петь людям о вечном: о небе, солнце и любви.

Ольга Купцова

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр